6月8日(木)本日も花弁当を35名の方に配達いたしました。
今回のメニューは
エビフライ、麩としらたきの煮物、ブロッコリーとスナップエンドウの塩ゆで、
にんじんとツナの和え物でした。
![](https://kenno-comisen.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/IMG_2036-scaled-e1687930349725-1024x768.jpg)
ボランティアの皆さん、ありがとうございました!
次回は7月13日のお届けになります。
6月8日(木)本日も花弁当を35名の方に配達いたしました。
今回のメニューは
エビフライ、麩としらたきの煮物、ブロッコリーとスナップエンドウの塩ゆで、
にんじんとツナの和え物でした。
ボランティアの皆さん、ありがとうございました!
次回は7月13日のお届けになります。