5月11日(木)、先月に引き続き今月も花弁当を配達いたしました。
お弁当のメニューは…
たけのこごはん、鳥のからあげ、たけのこのからあげ、卵焼き、
きゅうりとわかめの酢の物、切り干し大根と新じゃがの煮物でした。
![](https://kenno-comisen.jp/wp/wp-content/uploads/2023/05/IMG_1953-1024x768.jpg)
たけのこは調理ボランティアさんが採ってきてくださったものを調理しました。
採れたてのたけのこでとてもおいしいたけのこごはんが出来上がりました(^^♪
ボランティアのみなさん、朝からありがとうございました!
5月11日(木)、先月に引き続き今月も花弁当を配達いたしました。
お弁当のメニューは…
たけのこごはん、鳥のからあげ、たけのこのからあげ、卵焼き、
きゅうりとわかめの酢の物、切り干し大根と新じゃがの煮物でした。
たけのこは調理ボランティアさんが採ってきてくださったものを調理しました。
採れたてのたけのこでとてもおいしいたけのこごはんが出来上がりました(^^♪
ボランティアのみなさん、朝からありがとうございました!