4月13日(木)、先月に引き続き花弁当をお届けしました。
当日のお弁当メニューは・・・・
わかめごはん、さばの塩焼き、ウインナーのケチャップ炒め、冬菜の胡麻和え、
厚揚げとこんにゃくの煮物、金時豆 でした!
![](https://kenno-comisen.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_1917-1024x768.jpg)
今回は34名の方に配達しました。
ボランティアスタッフの皆さん、朝からありがとうございましたm(__)m
次回のお届け日は5月11日(木)を予定しています!
![](https://kenno-comisen.jp/wp/wp-content/uploads/2023/04/IMG_1918-1-1024x768.jpg)
4月13日(木)、先月に引き続き花弁当をお届けしました。
当日のお弁当メニューは・・・・
わかめごはん、さばの塩焼き、ウインナーのケチャップ炒め、冬菜の胡麻和え、
厚揚げとこんにゃくの煮物、金時豆 でした!
今回は34名の方に配達しました。
ボランティアスタッフの皆さん、朝からありがとうございましたm(__)m
次回のお届け日は5月11日(木)を予定しています!